Пивные блинчики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:14:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Специи | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Пиво светлое | 3 стак. |
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр голландский | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Нежные блинчики с грибной начинкой |
Сделала полпорции для пробы, понравилось.
Яйца разотрите с маслом, посолите,
влейте в эту смесь 2 стакана пива,
всыпьте муку и тщательно вымесите тесто.
Затем влейте оставшееся пиво, всыпьте тертый сыр и перемешайте.
Выпекайте пивные блинчики на сливочном масле или маргарине.
Если вы хотите приготовить блинчики с начинкой, обжаривайте их только с одной стороны.
Грибная начинка: лук нашинковать, обжарить, затем положить отваренные грибы. Потушить под крышкой.
Начинку выложить на край блина, свернуть и жарить до хрустящей корочки.