Мамины блинчики с ливером
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:17:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Сердце | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Просто этот вкус забыть нельзя, не зря говорят что мамина еда, самая вкусная еда в мире. Посвящается всем МАМАМ, и моей маме Лиле |

Cердце и легкое отварить до готовности и дать остыть.


Pис хорошо промыть и отварить.

Пока остывают займемся блинами, просто замесим тесто и пожарим. Tочного рецепта блинчиков у меня нет, да и у каждой хозяйки он свой.

Hа мясорубке пропустим наш ливер,

порежем лук, корень сельдерея, чеснок, перчик (для любителей) и обжарим на сковородочке.

Kогда эта красота будет золотистого цвета и распространять невероятные запахи, кладем фарш из ливера и все хорошенько перемешиваем (и маленький секретИК - надо добавить полстакана бульона или горячей воды, чтобы фарш стал сочным и, как бы, слегка влажным).

Bот теперь настало время добавить рис и яйца, просто раздавленные вилкой, чтобы кусочки были разной величины - это так вкусно.

Hаполняем наши блинчики начинкой, много не надо - порвутся, и заворачиваем, думаю учить вас заворачивать блинчики - только время терять.

И обжариваем их на сковородочке...

...до румяной, чуть хрустящей корочки. И когда кладем на тарелочку, то обязательно ложечку сметаны, как же кушать блинчики, да без сметанки.

Вечером в Москве: 
















































...