Драники фаршированные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:18:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 5 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное рафинированное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Любимое блюдо из картошки!!! |
Крупные клубни картофеля очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
В ту же миску трем очищенный лук. Для нелюбителей сообщаю, что можно и без лука!
Добавляем в миску яйца, муку, соль, перец.
Ни в коем случае не добавляйте соду!!! Почернеют!!!
Все хорошенько вымешиваем ложкой.
В сковородку наливаем масло, ждем шипения и ложкой выкладываем тесто таким же способом, как обыкновенные оладушки.
Теперь на серединку каждого драника кладем кружочек колбаски и снова прикрываем тестом.
Когда поджарится с одного боку - переворачиваем и поджариваем с другого.
Употреблять обязательно горячими со сметанкой, обмакивая и откусывая.
Драники можно готовить с другими фаршами: капуста тушенная, мясо, рыба, грибы, а можно и совсем без фарша.
Приятного аппетита!