Блинный пирог "Креветка Ла’Крема"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:18:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 160 г |
Креветки | 200 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Мука | 4 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Идея такой интерпретации блинного пирога возникла как-то сама собой, как, в принципе, и название))) |
Делаем обычное блинное тесто, выпекаем блины.
У меня из этого количества продуктов вышло 10 штук
Готовим крем. Измельчаем в блендере креветки, крабовые палочки.
Туда же добавляем нарезанный кубиком плавленный сырок.
Получаем почти однородную массу
Смазываем первый блин
Потом на каждый второй блинчик кладем небольшие ломтики масла (для нежности)
Когда все блины смазаны, верх посыпаем тертым твердым сыром и укропом.
Ставим в духовку протомиться на 15-20 минут, на маленький огонь.
Готово!!!
Приятного аппетита!!!
Очень нежно, сытно и вкусно, как закуска - милое дело!!!
К сожалению фотоаппарат меня очень подвел и сделал совсем некачественные и нечеткие фото : (