Тонкие блины на десерт
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:19:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Молоко ![]() |
900 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Молоко сгущенное | 200 г |
Ягода ![]() |
400 г |
| Мелиса | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сладкие тонкие блины со сгущeнкой к чаю |

Приготовим для выпечки тонких блинов тесто. Молоко или вода,можно 50/50. Мука, яйца, сахар, соль, ванилин, растительное масло - всё хорошо взбить.

Каждый блин густо намазываем сгущёнкой. Желательно подождать, когда блины остынут, чтобы не растекалось молоко.

На верхний блин выкладываем ягоды. У меня ягоды были замороженными. Их сверху польём сгущёнкой.

Украсим душистой мелисой

Стопка блинов сбоку


Мы ели блины с травяным чаем

Блины получились замечательными. Угощайтесь

Ночью в Москве: 

















































...