Коньячные блинчики с медом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:20:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Коньяк ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Мед | 100 г |
Миндаль ![]() |
50 г |
| Молоко | 500 мл |
| Ароматные блинчики с медом и миндальными листочками. |

Слегка взбить яйца с сахарной пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться :)

Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности, с обеих сторон.
Готовые блинчики смазать медом, посыпать миндальными листочками и сложить уголком.

Подавать сразу, пока теплые.
Приятное чаепитие гарантирую!

Днем в Москве: 

















































...