Коньячные блинчики с медом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:20:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Коньяк | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Мед | 100 г |
Миндаль | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Ароматные блинчики с медом и миндальными листочками. |
Слегка взбить яйца с сахарной пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться :)
Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности, с обеих сторон.
Готовые блинчики смазать медом, посыпать миндальными листочками и сложить уголком.
Подавать сразу, пока теплые.
Приятное чаепитие гарантирую!