Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:22:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 3 стак. |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Картофель | 6 шт |
Паштет ![]() |
150 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 250 г |
Сырок плавленый ![]() |
2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Простые продукты, простые в приготовлении, но очень интересны, как на вид, так и на вкус. |
Тесто для блинов
2 яйца+соль+сахар+мука+сода+растительное масло=перемешать и, помешивая, добавлять теплое молоко (во избежании появления комочков в тесте). Из полученного теста испечь блины.
Начинка
Отварить картошку, сделать пюре, добавить печеночный паштет, соль по вкусу.
Соус
Сметану перемешать с пастообразным плавленым сыром.
В блины заворачиваем начинку и обмакиваем с начала в яйца ( немного взбитые с щепоткой соли), после в сухари и обжариваем на растительном масле. Подаем горячими, политыми соусом.

Вечером в Москве: 

















































...