Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:23:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 300 г |
Блин ![]() |
10 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Желток яичный | 2 шт |
| Творог | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Запеченные блинчики, фаршированные фаршем, в творожной заливке. |

выпекаем блинчики по любимому рецепту

на подсолнечном масле пережариваем лук и чеснок,
добавляем готовый фарш, соль, перец, 2 ст.ложки творога, измельченные помидоры

на блинчики укладываем начинку, заворачиваем конвертиком

выкладываем на смазанный противень

делаем творожную заливку: творог растираем с двумя желтками, добавляем зелень по вкусу (у меня петрушка), молоко 150 мл

этой заливкой заливаем наши блинчики

посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки
Достаем из духовки, разрезаем и кушаем!

Ночью в Москве: 

















































...