Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:23:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 300 г |
Блин | 10 шт |
Помидор | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Желток яичный | 2 шт |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Запеченные блинчики, фаршированные фаршем, в творожной заливке. |
выпекаем блинчики по любимому рецепту
на подсолнечном масле пережариваем лук и чеснок,
добавляем готовый фарш, соль, перец, 2 ст.ложки творога, измельченные помидоры
на блинчики укладываем начинку, заворачиваем конвертиком
выкладываем на смазанный противень
делаем творожную заливку: творог растираем с двумя желтками, добавляем зелень по вкусу (у меня петрушка), молоко 150 мл
этой заливкой заливаем наши блинчики
посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки
Достаем из духовки, разрезаем и кушаем!