Блинчатый пирог с грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:24:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Блин | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Сыр твердый | 120 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блинчатый пирог отличное решение, если остались или надоели блины. А с грибами получается особенно вкусно. |

Обжарить грибы с луком.

Добавить помидоры(нарезанные кубиками).

Посолить, поперчить, добавить зелень.

Приготовить соус, для этого сливочное масло смешать с мукой, влить молоко и сливки, помешивая. Довести до кипения и поварить 3-4 мин.
Посолить, поперчить и добавить натертый сыр.

Пожарить блины или лучше использовать оставшиеся.

Начинаем выкладывать пирог:
1-й слой- блин
2-й слой- обжареные грибы

3-й слой- соус. Итак чередуя, пока не кончится начинка, блины или собственные силы.

Отправляем пирог в духовку на 20 мин.

Подавать пирог со сметаной.
Готово! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...