Блинчики гречневые с ливером
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:25:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука гречневая | 8 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Молоко | 2 л |
Яйцо куриное | 8 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Сердце | по вкусу |
Легкое говяжье | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусно, нежно и просто тают во рту. Интересно???тогда заходите))) |
Я решила приготовить блинчиков много, поэтому такое кол-во молока,вы можете взять меньше.Туда вбила яйца, добавила соль и взбила миксером.Затем добавляете муку,всегда беру ее на глаз и не меряю,но думаю все знают, какое должно быть тесто на блины какого рода.Поэтому я добавила где то 8 ст.л гречневой муки,и уже густоту я доводила пшеничной мукой,кол-во ее я не мерила.Потом добавляем масло еще раз взбиваем, солим.
и отправляемся выпекать тонкие блины.
вот такие)
Приступаем к начинке.Ее я приготовила заранее: отварила сердце, легкое, отдельно отварила картофель его берем третью часть,от общего кол-ва начинки ,пропустила все через мясорубку.Жарим до золотистого цвета лук и все перемешиваем ,солим, перчим.
заворачиваем блинчики
и обжариваем на сливочном масле перед подачей на стол.Мои остались все довольны.