"Мясные" торбочки с грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:28:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Закваска | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Вода | 2 стак. |
Фарш мясной | 200 г |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Слово мясные взято в кавычки не случайно. Т. к. они не из цельного мяса, как уже были представлены рецепты на сайте. И глаза вас не обманывают - это торбочки из блинов. Но вот в чем секрет... Загляните, если интересно! |
Закваска готовится так http://www.povarenok.ru/recipes/show/40277/
В муку влить закваску,
Добавить яйца, соль и перец. Растительное масло.
Куриный фарш. Субстанция, совсем не предназначенная для котлет. Но для нашего случая самое ТО!!!!
Развести фарш стаканом воды. Получается смесь еще хуже... НО это не страшно!! Не ЕЕ же мы будем кушать!!!
Вливаем жидкий фарш к муке, добавляем еще стакан воды и перемешиваем миксером до однородности. Комочки будут, но это из-за фарша.
Жарим, как обычные блины, с двух сторон.
Грибов и лука должно быть примерно одинаково по количеству.
Грибы и лук измельчаем, обжариваем на растительном масле и добавляем приправу (на заднем плане готовая стопочка блинчиков)
Вот такая приправа. В ее состав входит паприка и грибы приобретают приятный розоватый оттенок.
Выкладываем начинку в центр блинчика и собираем в узелок, перевязывая стебельком зеленого лука.
А можно и не заморачиваться, а, не мудрствуя лукаво, начинить блинные рулетики и выложить "пирамиду Хеопса"!!! :-D :-D
[b][color=blue]В любом случае, всем приятного аппетита!!![/color][/b]