Блины с заправкой из редиса
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:28:47 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 400 мл |
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Редис | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 2 ст. л. |
Редис прекрасно сочетается с зеленью и молочными продуктами. Блины с такой заправкой имеют очень оригинальный и свежий вкус. Масленица приносит свои плоды. |
В миску просеять муку, добавить соль. Сделать в середине углубление, разбить яйца. Размешать, собирая муку от краев к центру.
Смешать молоко, воду и сахар. Добавить в муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце влить растительное масло.
Сковороду как следует разогреть, выпекать блинчики, смазывая маслом.
Редис мелко нарезать.
Покрошить укроп.
Смешать редис, укроп и сметану, посолить.
Завернуть заправку в блинчики и кушать скорее!
блины уважаем!