Блины с заправкой из редиса
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:28:47 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 400 мл |
| Вода | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Редис | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Редис прекрасно сочетается с зеленью и молочными продуктами. Блины с такой заправкой имеют очень оригинальный и свежий вкус. Масленица приносит свои плоды. |

В миску просеять муку, добавить соль. Сделать в середине углубление, разбить яйца. Размешать, собирая муку от краев к центру.

Смешать молоко, воду и сахар. Добавить в муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце влить растительное масло.

Сковороду как следует разогреть, выпекать блинчики, смазывая маслом.

Редис мелко нарезать.

Покрошить укроп.

Смешать редис, укроп и сметану, посолить.

Завернуть заправку в блинчики и кушать скорее!


блины уважаем!


Ночью в Москве: 

















































...