Рулетики с семгой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:29:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 200 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Мука | 200 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Семга | 400 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусно, отлично смотрятся на праздничном столе! Украсьте рулетики икрой-это будет что-то!!! |
Скороспелые блины. Взбейте яйцо с сахаром и солью,налейте раст. масло, молоко и, мешая постепенно, введите муку. Добавляйте муки столько, чтобы получилось густое тесто. Добавьте в него две щепотки нарезанного мелко укропа. Хорошо размешайте.
На раскаленную сковородку вылейте не много теста, разровняйте круг лопаточкой, обжарьте с 2х сторон.
Помогайте себе переворачивать деревянной палочкой. Из этого кол-ва теста у вас получиться от 3 до 5 блинчиков.
Малосольную семгу заправьте сметаной, выложите равномерно на блинчик.
Сверните плотные рулеты и в холодильник. Дать постоять 3часа, разрезать на маленькие рулетики, перевернуть, красиво выложить и украсить сметаной или икрой. Приятного аппетита.