Креп-торт с клубникой и орехами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:30:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Блин | 8 шт |
Маскарпоне | 250 г |
Мед | 50 г |
Клубника | 250 г |
Орехи грецкие | 200 г |
Сливки | 50 г |
Сахар коричневый | 30 г |
Сладкий блинный торт на Масленицу! |
Наши продукты.
Подготовим крем: выложим маскарпоне и мед в пиалу.
Смешаем крем до однородности.
Грецкие орехи (150 г) мелко нарубим и добавим к крему.
Переложим массу в блендер, добавим сливок и все взобьем.
Клубнику помоем и нарежем колечками.
Положим блин на тарелку, сверху выложим крем.
На крем выложим клубнику.
Так укладываем 7 блинов. Когда все блины уложены, остатками крема обмажем края торта.
Мелко нарубим немного грецких орехов (50 г), украсим края торта.
Коричневый сахар высыпать на сковороду, добавить воды и готовить, пока не получится карамель (5-7 минут).
Готовую карамель перелить в стакан. Взять кондитерскую кисть и обмазать верхний блин.
Украсить торт остатками клубники и орешками. Приятного аппетита!