Креп-торт с клубникой и орехами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:30:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Блин | 8 шт |
| Маскарпоне | 250 г |
Мед ![]() |
50 г |
| Клубника | 250 г |
| Орехи грецкие | 200 г |
Сливки ![]() |
50 г |
| Сахар коричневый | 30 г |
| Сладкий блинный торт на Масленицу! |

Наши продукты.

Подготовим крем: выложим маскарпоне и мед в пиалу.

Смешаем крем до однородности.

Грецкие орехи (150 г) мелко нарубим и добавим к крему.

Переложим массу в блендер, добавим сливок и все взобьем.

Клубнику помоем и нарежем колечками.

Положим блин на тарелку, сверху выложим крем.

На крем выложим клубнику.

Так укладываем 7 блинов. Когда все блины уложены, остатками крема обмажем края торта.

Мелко нарубим немного грецких орехов (50 г), украсим края торта.

Коричневый сахар высыпать на сковороду, добавить воды и готовить, пока не получится карамель (5-7 минут).

Готовую карамель перелить в стакан. Взять кондитерскую кисть и обмазать верхний блин.

Украсить торт остатками клубники и орешками. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...