Домашние тонкие блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:30:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 500 мл |
Мука ![]() |
250 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусные и мягенькие |
Способ приготовления:
Взбейте миксером все ингредиенты. В результате должно получиться довольно жидкое тесто. Процедите получившееся тесто, чтобы избавиться от мельчайших комков. Дайте тесту перед выпечкой настояться 30 минут – блинчики будут более эластичными и не будут рваться при выпечке. Поскольку блинное тесто уже содержит масло, выпекайте блинчики на сухой сковороде. Сковородку смажьте растительным маслом только для выпечки первого блинчика. А потом смажьте половинкой луковички, смоченой в масле.

Ночью в Москве: 

















































...