Сытный завтрак "Загадка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:32:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 50 по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Как всегда, ничего сложного в моих рецептах опять нет - это совершенно самостоятельное блюдо, и по приготовлению доступное даже для начинающих "поварят"... (и для мужчин, которые подают завтрак любимым в постель... Удивите еe своим талантом!!!) |

Измельчаем перец и помидор

Обжариваем их на растительном масле + отварной рис

Делаем тесто для блинов: взбиваем 2 яйца с молоком, потом добавляем муку, соль, опять взбиваем и, в последнюю очередь, добавляем сыр - аккуратно перемешиваем...

на раскаленную сковороду выкладываем 1/3 теста и обжариваем как обыкновенный блин


Выкладываем 1/3 нашей начинки на половинку блина,а другой накрываем и.....

...включаем свою фантазию по украшению блюда!


Приятного аппетита!!

СОВЕТ:
С чем вы будете есть блины (т.е.с каким соусом) - зависит от вашей начинки и от ваших индивидуальных вкусов.
Например:
1. с творожной начинкой с цукатами - джем или варенье, посыпанные измельченными орешками
2.ягоды или фрукты-шоколадный сироп или сахарная пудра (присыпать сверху)
3. мясной (готовый) фарш - сметана с зеленью и чесноком (для любителей)
4.грибы и овощи-майонез с зеленью
УДАЧИ!!!!

Ночью в Москве: 

















































...