Творожные блинчики "Райское наслаждение"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:33:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Ванильный сахар ![]() |
10 г |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Необыкновенные блинчики, которые просто тают во рту. В нашей семье они теперь самые любимые! |

Творог перетираем блендером или через сито.

Взбиваем яйца с сахаром.

К творогу добавляем взбитые с сахаром яйца, соль и ванильный сахар.

Перемешиваем и добавляем стакан теплого молока.

И стакан теплой воды.

Перемешиваем и добавляем понемногу муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такая густая, как на оладьи.

Добавляем в тесто растительное масло.

И жарим наши блинчики на раскаленной сковороде. Первый раз сковороду я смазала сливочным маслом.
Тесто это очень нежное и блины могут рваться. Если будут сильно рваться добавьте еще немного муки.

Блинчики очень вкусные и ароматные сами по себе, но я сделала начинку из сырной массы и малины.

И сложила их треугольничком. Можно также кушать с медом, вареньем - кому как нравится.
Это самые вкусные блинчики, которые я кода-то ела в жизни! Они такие нежные, ароматные!!! Я от них без ума
Надеюсь, что и вам понравятся

Вечером в Москве: 

















































...