Творожные блинчики "Райское наслаждение"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:33:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Ванильный сахар | 10 г |
Мука | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Необыкновенные блинчики, которые просто тают во рту. В нашей семье они теперь самые любимые! |
Творог перетираем блендером или через сито.
Взбиваем яйца с сахаром.
К творогу добавляем взбитые с сахаром яйца, соль и ванильный сахар.
Перемешиваем и добавляем стакан теплого молока.
И стакан теплой воды.
Перемешиваем и добавляем понемногу муку. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на обычные блины, но не такая густая, как на оладьи.
Добавляем в тесто растительное масло.
И жарим наши блинчики на раскаленной сковороде. Первый раз сковороду я смазала сливочным маслом.
Тесто это очень нежное и блины могут рваться. Если будут сильно рваться добавьте еще немного муки.
Блинчики очень вкусные и ароматные сами по себе, но я сделала начинку из сырной массы и малины.
И сложила их треугольничком. Можно также кушать с медом, вареньем - кому как нравится.
Это самые вкусные блинчики, которые я кода-то ела в жизни! Они такие нежные, ароматные!!! Я от них без ума Надеюсь, что и вам понравятся