"Далматиновые" блинчики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:33:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 3 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу поделиться не раз испытанным рецептом блинов. Буду рада, если он кому-нибудь пригодится! |
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить стакан подогретого молока и размешать.
Всыпать просеянную муку.
Размешать до однородности.
Влить в тесто оставшееся молоко.
Размешать тесто.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом.
При желании можно смазывать блины сливочным маслом, я этого не делаю. Блинчики получаются вот такие пятнистые )))
Приятного аппетита! :)