Блинный пирог с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:33:57 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Вешенки | 500 г |
Сыр твердый | 250 г |
Блин | 15 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масленица заканчивается, и под конец захотелось чего-нибудь не совсем обычного, но обязательно из блинов. Так что это моя вариация на тему масленицы. |
Испечь блины по любому понравившемуся рецепту. Я делала по этому [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/20586/[/url]
Грибы (вешенки) промыть, нарезать, обжарить немного на сковородке с луком. Эту "зажарку" пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Смешать грибы и сыр.
В форму выкладываем блины, каждый смазывая немного сливочным маслом и выкладывая на него начинку
Когда торт собран, сверху посыпать тертым сыром и положить несколько кусочков сливочного масла.
Запекать в духовке при t 220 примерно 30 минут
Вкусный и ароматный блинный пирог готов. Приятного аппетита.