Блинчики с яблоками под "Безе"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:34:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Яблоко | 500 г |
Сахар | по вкусу |
Корица | ч. л. |
Белок яичный | 2 шт |
Очень вкусные и ароматные блинчики да еще с нежной и сочной начинкой. |
Почистить яблоки и удалить сердцевину, порезать кубиками
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10мин, добавить сахар и корицу. Потом остудить.
На блинчик выложить начинку и свернуть рулетик.
Нарезать кусочками шириной 1-1,5см и выложить в форму (смазанную маслом). Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и отсадить с помощью конд. мешка с насадкой на кусочки. Запечь в духовке при t100*с 20-25 мин.
А можно не резать рулетик на кусочки, а сразу выложить безе и запечь. Кому как понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!