Блинчики с яблоками под "Безе"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:34:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
4 шт |
Яблоко ![]() |
500 г |
| Сахар | по вкусу |
| Корица | ч. л. |
Белок яичный ![]() |
2 шт |
| Очень вкусные и ароматные блинчики да еще с нежной и сочной начинкой. |

Почистить яблоки и удалить сердцевину, порезать кубиками

На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10мин, добавить сахар и корицу. Потом остудить.

На блинчик выложить начинку и свернуть рулетик.

Нарезать кусочками шириной 1-1,5см и выложить в форму (смазанную маслом). Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и отсадить с помощью конд. мешка с насадкой на кусочки. Запечь в духовке при t100*с 20-25 мин.

А можно не резать рулетик на кусочки, а сразу выложить безе и запечь. Кому как понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...