Щавелевые блинчики с колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:34:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Щавель свежий | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 7 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Молоко | 4 ст. л. |
Колбаса | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусные весенние блинчики к завтраку! Для тех, кому просто надоели бутерброды с сыром и колбасой. |
В блендер положить щавель, вареные яйца и 1/4 луковицы. Перемешать. Добавить муки, крахмал, майонез, молоко, сырое яйцо, соль, перец и еще раз хорошо перемешать в блендере до однородной кашицы.
По консистенции должно быть как густая сметана.
Нарежьте колбасу и сыр.
На сковороду (на разогретое растительное масло)выкладывайте ложкой тесто. Сверху положите кусочек колбаски и сыр.
Далее залейте колбасу и сыр еще одной ложкой теста. И переверните на другую сторону. Так и обжаривайте каждый блинчик с двух сторон.
Вот такие блинчики получатся.
В разрезе внутри будет колбаска и плавленый после обжаривания сыр!
Приятного аппетита!