Щавелевые блинчики с колбасой и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:34:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Щавель свежий ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 7 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Колбаса | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусные весенние блинчики к завтраку! Для тех, кому просто надоели бутерброды с сыром и колбасой. |

В блендер положить щавель, вареные яйца и 1/4 луковицы. Перемешать. Добавить муки, крахмал, майонез, молоко, сырое яйцо, соль, перец и еще раз хорошо перемешать в блендере до однородной кашицы.

По консистенции должно быть как густая сметана.

Нарежьте колбасу и сыр.

На сковороду (на разогретое растительное масло)выкладывайте ложкой тесто. Сверху положите кусочек колбаски и сыр.

Далее залейте колбасу и сыр еще одной ложкой теста. И переверните на другую сторону. Так и обжаривайте каждый блинчик с двух сторон.

Вот такие блинчики получатся.

В разрезе внутри будет колбаска и плавленый после обжаривания сыр!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...