И еще раз блины... с мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:34:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Молоко | л |
Вода | л |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Еще один рецепт блинчиков с мясом. |
Жарим лук с фаршем и специями.
Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов.
Заворачиваем в блинчики обжаренный фарш.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!!!!