Десертные блины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:35:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Крахмал ![]() |
1 стак. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Варенье | по вкусу |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Эти блины я пеку уже очень давно. Тончайшие, почти прозрачные блины с разной сладкой начинкой. |
Развести крахмал в теплом молоке, добавить соль, яйца, масло и хорошо размешать до однородной массы.
Испечь блины без масла (слегка смазать сковороду только перед первым блином).
Блины получаются очень тоненькие и какие-то пряничные.
Подавать с вареньем, со сгущенкой, с ягодной или творожной начинкой.

Ночью в Москве: 

















































...