Десертные блины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:35:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крахмал | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Варенье | по вкусу |
Молоко сгущенное | по вкусу |
Эти блины я пеку уже очень давно. Тончайшие, почти прозрачные блины с разной сладкой начинкой. |
Развести крахмал в теплом молоке, добавить соль, яйца, масло и хорошо размешать до однородной массы.
Испечь блины без масла (слегка смазать сковороду только перед первым блином).
Блины получаются очень тоненькие и какие-то пряничные.
Подавать с вареньем, со сгущенкой, с ягодной или творожной начинкой.