Блинчики "Тройное наслаждение"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:35:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
1 л |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Мука | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мак | 250 по вкусу |
Творог ![]() |
по вкусу |
Вишня ![]() |
по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вкусное сочетание трeх начинок в одном блинчике. |
Выливаем молоко в емкость. Бросаем туда яйца, соль, сахар, муку, и взбиваем всe это миксером (если тесто густоватое - добавляем чуток молока, если жидковатое - муку). Выпекаем блины.
Творог размешиваем с желтком и сахаром. Мак размешиваем с сахаром, добавляем воду и хорошенько перемешиваем (воду надо добавлять, чтоб мак не был такой рассыпчатый). Вишни хорошенько процедить, чтоб жидкости было по минимуму.
Берeм блин (сверху отступить около 1, 5 см) и выложить в длину, тоненькой полосочкой, вишни. Завернуть один раз. На него сверху кладем тоненьким слоем мак и опять один раз завернуть. Потом сверху тоненький слой творога и завернуть весь оставшийся блин. И так все блинчики.
Подавать холодными. Перед подачей сверху посыпать пудрой.
Приятного аппетита!