Блинчики с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:37:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 85 |
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сырок плавленый | 3 шт |
Мука пшеничная | 400 г |
Молоко | 1 л |
Сахар | 70 г |
Ванилин | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
моя семья любит блины во всех их проявлениях... приходится импровизировать. |
собрать нужные продукты
приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. обжарить. снять с огня. добавить плавленые сырки, размешать, чтобы сыр равномерно распределился по начинке.
сахар, ванилин, соль, яйца, муку - взбить венчиком или миксером. В готовое тесто добавить растительное масло. На хорошо разогретой сковороде выпекать тоненькие блинчики.
в каждый блинчик завернуть начинку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!мммммммммммммм