Блинчики с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:37:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 85 |
| Шампиньоны | 600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сырок плавленый | 3 шт |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Молоко | 1 л |
| Сахар | 70 г |
| Ванилин | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| моя семья любит блины во всех их проявлениях... приходится импровизировать. |

собрать нужные продукты

приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. обжарить. снять с огня. добавить плавленые сырки, размешать, чтобы сыр равномерно распределился по начинке.

сахар, ванилин, соль, яйца, муку - взбить венчиком или миксером. В готовое тесто добавить растительное масло. На хорошо разогретой сковороде выпекать тоненькие блинчики.


в каждый блинчик завернуть начинку.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!мммммммммммммм

Ночью в Москве: 
















































...