Начинка для блинчиков из плавленого сыра
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:39:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр плавленный | 1 шт |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Кто любит сочетание плавленого сыра с чесночком - эта начинка для вас, попробуте, не пожалеете... |
1. Делаем начинку (для заранее испеченных по Вашему любимому рецепту блинчиков): трем на крупной терке плавленый сыр (чтобы сыр легче было натереть, положите его минут на 30 в морозильную камеру) и крабовые палочки (или крабовое мясо). Добавляем чеснок, раздавленный чеснокодавилкой, и майонез. Тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.
2. Выкладываем начинку на блинчик.
3. Сворачиваем блинчик конвертиком удобным для Вас способом.
4. Блинчики можно обжарить на сковороде, а можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!!!