Блинчики с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:40:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Молоко | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Творог | 1 стак. |
Джем ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блинчики с творогом – традиционное угощение к чаю, быстро и просто в приготовлении. Блинчики получаются тонкими и нежными, особенно, если добавить в смесь немного кипятка. На заметку мамам: если ребенок не есть творог, подайте его в блинчиках с джемом – съедается моментально! |

Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. л. сахара. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности. Дать постоять 15 мин. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Влить 1 половник теста, готовить 1,5 мин. Перевернуть блин и жарить еще 30 сек. Переложить на горячее блюдо. Так же испечь блины из оставшегося теста.

Творог растереть с оставшимся сахаром. На блины положить по 1 ст. л. джема, сверху – по 1 ст. л. творога.

Сложить блины конвертами.

Вечером в Москве: 

















































...