Блины ( с помощью тибетского гриба)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:42:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
500 мл |
| Сода | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Эти блины я начала готовить с того момента, когда мне подарили тибетский гриб... |

Гриб, который производит полезный кефир.

А вот и кефир, который используем для блинов.

Необходимые ингредиенты.

В кефир добавить соду (не гашеную, она погасится от "кефирной" кислоты), яйца, ванилин, соль и перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Дать настояться.

Тем временем приготовить всё необходимое для выпекания.

Налить на сковороду половником и подождать момента, когда появятся дырочки на всей поверхности.

Первая сторона получается румяной, а вторая не очень, поэтому...

...намазываем нерумяную сторону любимой начинкой и заворачиваем в трубочки.

Кушаем сразу после намазывания.

Вечером в Москве: 

















































...