Роллы из блинчиков с бананом и апельсином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:46:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко | 1 л |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Творог | 150 г |
| Банан | 2 шт |
| Желатин | 1 ч. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Шоколадные блины с бананами и нежной апельсиновой начинкой, что может сравниться с таким неимоверно вкусным и красочным блюдом? Эти блинчики будут отличным вариантом для романтического завтрака и не только. Так что, если вы готовы к готовке, рецепт «роллов" из блинчиков вас уже ждет! |

В глубокую емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйцо, сахар и соль. Перемешиваем ложкой.

Добавляем в полученное тесто маленькими порциями молоко, какао и 1 ст. л подсолнечного масла.

Взбиваем миксером. Тесто для шоколадных блинов готово.

Приготовим блины на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Каждый блин промазываем сливочным маслом. Вот такие блинчики получаются, а аромат какой!!!

Бананы нарезаем небольшими кусочками. В миску выкладываем творог и добавляем к нему нарезанные бананы, а затем растираем их между собой до однородной кашицы.

Желатин растворяем в кипятке, добавляем к бананово-творожной массе. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока масса не станет однородной.

Теперь для начинки очищаем апельсины от кожуры, а каждую дольку от пленочки.

На каждый блин выкладываем творог. А на творог очищенные дольки апельсина.

Аккуратно скручиваем блинчик трубочкой.

Шоколадные блины разрезаем на порционные роллы.
Всем приятного аппетита и вкусной Масленицы!

Ночью в Москве: 

















































...