Роллы из блинчиков с бананом и апельсином
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:46:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 79 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Молоко | 1 л |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Творог | 150 г |
Банан | 2 шт |
Желатин | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт |
Шоколадные блины с бананами и нежной апельсиновой начинкой, что может сравниться с таким неимоверно вкусным и красочным блюдом? Эти блинчики будут отличным вариантом для романтического завтрака и не только. Так что, если вы готовы к готовке, рецепт «роллов" из блинчиков вас уже ждет! |
В глубокую емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйцо, сахар и соль. Перемешиваем ложкой.
Добавляем в полученное тесто маленькими порциями молоко, какао и 1 ст. л подсолнечного масла.
Взбиваем миксером. Тесто для шоколадных блинов готово.
Приготовим блины на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Каждый блин промазываем сливочным маслом. Вот такие блинчики получаются, а аромат какой!!!
Бананы нарезаем небольшими кусочками. В миску выкладываем творог и добавляем к нему нарезанные бананы, а затем растираем их между собой до однородной кашицы.
Желатин растворяем в кипятке, добавляем к бананово-творожной массе. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока масса не станет однородной.
Теперь для начинки очищаем апельсины от кожуры, а каждую дольку от пленочки.
На каждый блин выкладываем творог. А на творог очищенные дольки апельсина.
Аккуратно скручиваем блинчик трубочкой.
Шоколадные блины разрезаем на порционные роллы.
Всем приятного аппетита и вкусной Масленицы!