Постные картофельные блинчики "Хрустяшки"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:49:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 шт |
| Вода минеральная | 250 мл |
| Мука | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Очень тонкие блинчики, хрустящие, чем-то напоминают чипсы. Отлично подойдут и в пост, и для перекуса, и когда хочется чем-то похрустеть под фильм. Готовятся очень просто и из самых доступных ингредиентов. Изюминку данному блюду придает соевый соус от "Киккоман" |

Картофель сварить до готовности

Немного отвара оставить и размять картофель в пюре. Добавить муку

Постепенно вливать минеральную воду до консистенции кефира

Влить растительное масло, соевый соус и соль по вкусу

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с 2 сторон

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...