"Деликатесные" блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:50:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Кетчуп ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Молоко ![]() |
1 л |
Яйцо ![]() |
10 шт |
| Мука | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| "Деликатесные" блинчики. |

Блинное тесто замесить и испечь блинчики, чтобы были тонкими. Обязательно накройте плeнкой пищевой, чтобы не засохли края, пока готовите начинку.
Шампиньоны, лук, филе куриное нарезать кубиками и все обжарить, остудить, сыр нарезать кубиками, все перемешать.
Начинку завернуть в блинчик, придать форму треугольника.
Обжаривать на медленном огне, чтобы сыр успел расплавится, блинчики кладите швом в низ, чтобы при обжарке не раскрылись.
Майонез или сметану смешайте с кетчупом. Подайте как соус к блинчикам.

Ночью в Москве: 

















































...