"Деликатесные" блинчики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:50:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кетчуп | 100 г |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 10 шт |
Мука | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
"Деликатесные" блинчики. |
Блинное тесто замесить и испечь блинчики, чтобы были тонкими. Обязательно накройте плeнкой пищевой, чтобы не засохли края, пока готовите начинку.
Шампиньоны, лук, филе куриное нарезать кубиками и все обжарить, остудить, сыр нарезать кубиками, все перемешать.
Начинку завернуть в блинчик, придать форму треугольника.
Обжаривать на медленном огне, чтобы сыр успел расплавится, блинчики кладите швом в низ, чтобы при обжарке не раскрылись.
Майонез или сметану смешайте с кетчупом. Подайте как соус к блинчикам.