Кукурузные блинчики, фаршированные смесью с диким рисом, курагой, клюквой и орехами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:52:46 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Молоко ![]() |
1 л |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
Мука кукурузная ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Рис ![]() |
100 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Курага ![]() |
100 г |
Клюква ![]() |
150 г |
Орехи лесные ![]() |
50 г |
Мед ![]() |
5 ст. л. |
Вода ![]() |
350 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Приглашаю ко мне попить чаю с вкусными сладкими фаршированными блинчиками. Надеюсь, Вам понравится. |

Смесь "Акватика mix" залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.

Лук нарезать полукольцами. Клюкву и курагу промыть, обдать кипятком. Курагу нарезать соломкой.

Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде.

Лук обжарить в растительном масле. Добавить курагу и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить рис, клюкву, орехи и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить мед.

Завести тесто на блины (будет чуть гуще из-за кукурузной муки)

Испечь блины и фаршировать их начинкой.

Для соуса измельчить клюкву, добавить воду и мед. Довести до кипения и проварить до густоты на медленном огне.


Приятного Вам чаепития, и обязательно приходите еще.

Ночью в Москве: 

















































...