Кукурузные блинчики, фаршированные смесью с диким рисом, курагой, клюквой и орехами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:52:46 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 1 л |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука кукурузная | 3 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Рис | 100 г |
Лук белый | 1 шт |
Курага | 100 г |
Клюква | 150 г |
Орехи лесные | 50 г |
Мед | 5 ст. л. |
Вода | 350 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Приглашаю ко мне попить чаю с вкусными сладкими фаршированными блинчиками. Надеюсь, Вам понравится. |
Смесь "Акватика mix" залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.
Лук нарезать полукольцами. Клюкву и курагу промыть, обдать кипятком. Курагу нарезать соломкой.
Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде.
Лук обжарить в растительном масле. Добавить курагу и обжаривать на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить рис, клюкву, орехи и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить мед.
Завести тесто на блины (будет чуть гуще из-за кукурузной муки)
Испечь блины и фаршировать их начинкой.
Для соуса измельчить клюкву, добавить воду и мед. Довести до кипения и проварить до густоты на медленном огне.
Приятного Вам чаепития, и обязательно приходите еще.