Блины морковные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:52:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 180 г |
| Молоко | 300 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Крупа манная | 200 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Немного неожиданное и вкусное блюдо. |
Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить с небольшим количеством молока до мягкости, протереть через дуршлаг и добавить сливочное масло.
К протертой моркови добавить остальное молоко, всыпать манную крупу, сахар, довести до кипения и охладить.
Желтки яиц отделить от белков и ввести в тесто; белки взбить и осторожно смешать с готовой массой. Выпечь блины в небольших сковородах. При подаче полить растопленным маслом.
Bon appeti.

Ночью в Москве: 
















































...