Блинчики с начинкой из куриной печенки и яиц с луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:52:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Вода | по вкусу |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Мука | 7 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | по вкусу |
Начинка | по вкусу |
Печень куриная | 150 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусненький, сладко соленый завтрак. |
Замешиваем тесто на блинчики и отставляем, делаем начинку: измельчить 3 яйца, мелко порезать печенку, можно и через мясорубку, но я резала, туда половинку свежей луковицы мелко пошинковать, посолить, перемешать и отставить.
Разогреваем сковороду и печем блинчик с одной стороны, и выкладываем на тарелочку, накладываем на блинчик 1 порцию начинки, пока жариться следующий, и сворачиваем конвертиком
Откладываем до следующего шага на тарелочку.
Когда все блинчики будут готовы и свернуты, складываем на сковородку и быстренько подрумяниваем с двух сторон, готовые выкладываем на тарелочку и подаем на стол!!!