Блинчики с начинкой из куриной печенки и яиц с луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:52:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Мука | 7 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сметана | по вкусу |
| Начинка | по вкусу |
| Печень куриная | 150 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Вкусненький, сладко соленый завтрак. |

Замешиваем тесто на блинчики и отставляем, делаем начинку: измельчить 3 яйца, мелко порезать печенку, можно и через мясорубку, но я резала, туда половинку свежей луковицы мелко пошинковать, посолить, перемешать и отставить.

Разогреваем сковороду и печем блинчик с одной стороны, и выкладываем на тарелочку, накладываем на блинчик 1 порцию начинки, пока жариться следующий, и сворачиваем конвертиком

Откладываем до следующего шага на тарелочку.

Когда все блинчики будут готовы и свернуты, складываем на сковородку и быстренько подрумяниваем с двух сторон, готовые выкладываем на тарелочку и подаем на стол!!!

Ночью в Москве: 

















































...