Блины-мешочки с начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:52:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 500 мл |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Сыр копченый | по вкусу |
Сельдь | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Сыр плавленный | 50 г |
Кальмар | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Сыр плавленный | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Блины-мешочки с различными начинками. Рецепты от ТМ Олейна. |
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, растительное масло «Олейна классическое» и муку, хорошо перемешать. Из полученного теста на растительном масле испечь небольшие блинчики. Они не должны быть слишком тонкими иначе их тяжело будет начинить.
Для первой начинки: сельди мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Смешать вместе сельдь, картофель, заправить сыром. Можно добавить укроп.
Для второй начинки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и обжарить до готовности в растительном масле «Олейна с оливковым маслом».
Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде. Соединить кальмары, рис и лук с морковью. Перемешать, по необходимости посолить.
На середину блинчика выложить получившуюся начинку первую или вторую. Собрать края блинчика к центру и завязать в виде мешочка прядями сыра.