Блины-мешочки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:52:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 500 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Сыр копченый | по вкусу |
Сельдь ![]() |
200 г |
| Укроп | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Сыр плавленный | 50 г |
Кальмар ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр плавленный | 50 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Блины-мешочки с различными начинками. Рецепты от ТМ Олейна. |

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, растительное масло «Олейна классическое» и муку, хорошо перемешать. Из полученного теста на растительном масле испечь небольшие блинчики. Они не должны быть слишком тонкими иначе их тяжело будет начинить.

Для первой начинки: сельди мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Смешать вместе сельдь, картофель, заправить сыром. Можно добавить укроп.

Для второй начинки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и обжарить до готовности в растительном масле «Олейна с оливковым маслом».

Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде. Соединить кальмары, рис и лук с морковью. Перемешать, по необходимости посолить.

На середину блинчика выложить получившуюся начинку первую или вторую. Собрать края блинчика к центру и завязать в виде мешочка прядями сыра.

Днем в Москве: 

















































...