Блинчики гречневые
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:53:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 250 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Блинчики гречневые с грибной подливкой. Рецепт от ТМ Олейна. |
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде, измельчить блендером.
Добавить муку, яйцо, молоко, растительное масло «Олейна классическая», соль, сахар. Взбить полученную смесь.
Выкладывая полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом «Олейна классическая» поджарить оладьи.
Сделать соус: грибы порезать, обжарить на сковороде на растительном масле «Олейна классическая». Добавить муку, сметану, соль и потушить на медленном огне под крышкой в течение 10 мин.
Подавать оладьи, полив их грибным соусом.