Блинчики с авокадо и беконом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:53:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука блинная | 200 г |
| Молоко | 500 мл |
| Авокадо | шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Бекон | 100 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Соус ![]() |
20 г |
| Масло оливковое | 40 г |
| Помидор | 1 шт |
Салат ![]() |
30 г |
| Моцарелла | по вкусу |
| Этот рецепт блинов у нас дома самый любимый, именно потому, что в нем есть бекон. Надеюсь, что вам тоже понравится! |

Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.
Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.
Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.

Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и оливковое масло. Все перемешаем.

Добавим муку, все взобьем, чтобы не было комочков.

На горячую блинную сковородку нальем тесто и испечем блинчики.

Для начинки порежем авокадо, сладкий перец и моцареллу.

В этом раз мне вызвался помогать любимый муж, который нарезал бекон.

Бекон выкладываем на сковороду и жарим без масла до тех пор, пока бекон не станет золотистым.

Мужчине поручила натереть сыр для блинчиков.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку.

Смешиваем авокадо, перец, моцареллу и бекон.

Раскладываем начинку на блинчике, заворачиваем и укладываем в форму для выпечки.

Когда мы уложили все блины, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут.

Пока блинчики томятся в духовке, подготовим украшение. Нам нужен соус песто, оливковое масло, помидор и руккола.

Помидор порежем кружочком, выложим сверху листки рукколы и все польем смесью оливкового масла и песто.

Когда сыр немного расплавится, блинчики можно доставать.

Готовые блинчики разрезаем пополам, выкладываем на тарелку.

Зовем всех к столу! Приятного аппетита и с наступающей Масленицей!

Ночью в Москве: 

















































...