Блинчики с луком-пореем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:57:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 по вкусу |
Лук-порей | 300 г |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 7 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сыр голландский | 200 г |
Просто, вкусно и необычно. |
Взбить яйца, добавить молоко, соль и при постоянном помешивании понемногу всыпать муку до получения теста густоты сметаны.
Обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея с маслом. Остудить и смешать с тестом. Испечь блинчики. Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посыпать тертым сыром.