Блинчики с мясом телятины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:57:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Телятина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно и сытно. |
Замесить тесто на блины из молока, яиц, сахара, соли, муки, соды, гашенной уксусом.
Испечь блинчики с двух сторон.
Мясо отварить до готовности (я варю накануне), пропустить через мясорубку.
Пожарить лук.
В мясо добавить жареный лук, 5 ст. ложек бульона или кипяченой воды, посолить по вкусу.
Мясную начинку завернуть в блинчики.
Разогреть в микроволновке, при полной мощности (800) - 1 минуту.
Приятного аппетита!