Блинчики с мясом телятины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:57:47 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Телятина | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно и сытно. |

Замесить тесто на блины из молока, яиц, сахара, соли, муки, соды, гашенной уксусом.

Испечь блинчики с двух сторон.

Мясо отварить до готовности (я варю накануне), пропустить через мясорубку.

Пожарить лук.

В мясо добавить жареный лук, 5 ст. ложек бульона или кипяченой воды, посолить по вкусу.

Мясную начинку завернуть в блинчики.
Разогреть в микроволновке, при полной мощности (800) - 1 минуту.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...