Блинчики с малиновым сиропом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:01:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука блинная | 500 г |
| Спред | по вкусу |
| Молоко | 1 л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Блинчики с малиновым сиропом |
Разогреваем молоко так, чтобы оно было чуть теплым. Далее добавляем в миску муку и ванильный сахар. Тщательно все перемешиваем до однородной массы (комочков быть не должно). Готовим сковороду для жарки, смазываем ее растительным маслом, чтобы блинчики получались румяными и хрустящими. Половником осторожно наливаем смесь на разогретую сковородку так, чтобы блин не получился слишком толстым. Дожидаемся, пока блин схватится, а по краям образуется легкая корочка, и переворачиваем. Ждем еще 1-2 минуты и перекладываем на тарелку. Блин смазываем спредом «Мечта Хозяйки» - он придаст блюду нежный сливочный вкус. В отличие от масла, спред всегда остается мягким, и его не нужно предварительно растапливать. Процедуру повторяем с каждым блином. Как только партия будет готова, поливаем ее малиновым сиропом. Замечательный и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...