Яблочные тонкие блинчики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 02:01:25 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 50 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Яблоко | 1 шт |
Сахар коричневый | по вкусу |
Яблочные тонкие блинчики. |
Смешать молоко, яйца, сахар, муку и соль. Расплавить масло и добавить в смесь, тщательно перемешать. Удалить сердцевину из яблок, порезать на тонкие ломтики. Блинчики смазать маслом. Полную ложку жидкого теста вылить на сковороду, следить, чтобы тесто было равномерно распределено по поверхности сковороды. Готовить 1 минуту. На блин выложить яблоки. Блин перевернуть и готовить еще минуту, посыпать сахаром.