Яблочные тонкие блинчики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:01:25 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 50 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 20 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Яблочные тонкие блинчики. |
Смешать молоко, яйца, сахар, муку и соль. Расплавить масло и добавить в смесь, тщательно перемешать. Удалить сердцевину из яблок, порезать на тонкие ломтики. Блинчики смазать маслом. Полную ложку жидкого теста вылить на сковороду, следить, чтобы тесто было равномерно распределено по поверхности сковороды. Готовить 1 минуту. На блин выложить яблоки. Блин перевернуть и готовить еще минуту, посыпать сахаром.

Ночью в Москве: 
















































...