"Сигары"-пирожки с капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:20:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
2 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Вода | стак. |
| Соль | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать. |

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...