Пирог "Жираф"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:26:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 350 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Творог | 200 г |
Сметана | 300 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный. |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.