Пирог "Жираф"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:26:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 350 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Сметана | 300 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный. |




Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.

Ночью в Москве: 
















































...