Пирог "Быстрый"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:29:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 120 г |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Сметана | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Мясной пирог из рассыпчатого теста. Быстро и очень просто. |

Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, добавить специи, горчицу и сметану.
Хорошо перемешать.

Масло взбить миксером, добавляя муку, соль и разрыхлитель.

Форму номером 22 застелить бумагой, насыпать 3/4 теста.
Сделать небольшие бортики.
Тесто сильно не приминать!

Обжарить лук до золотистого цвета, яйца взбить.
Добавить к замаринованной грудке.
Хорошо перемешать.

На тесто выложить начинку.

Сверху оставшееся тесто.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку (180 град.) на 30-40 мин.

Дать пирогу немного остыть, перевернуть на блюдо,

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697

Днем в Москве: 

















































...