Пирог "Быстрый"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:29:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 120 г |
Мука | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Сметана | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Мясной пирог из рассыпчатого теста. Быстро и очень просто. |
Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, добавить специи, горчицу и сметану.
Хорошо перемешать.
Масло взбить миксером, добавляя муку, соль и разрыхлитель.
Форму номером 22 застелить бумагой, насыпать 3/4 теста.
Сделать небольшие бортики.
Тесто сильно не приминать!
Обжарить лук до золотистого цвета, яйца взбить.
Добавить к замаринованной грудке.
Хорошо перемешать.
На тесто выложить начинку.
Сверху оставшееся тесто.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку (180 град.) на 30-40 мин.
Дать пирогу немного остыть, перевернуть на блюдо,
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697