Пирог "Конопатый"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:29:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 8 ст. л. |
| Сыр твердый | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Мука | 200 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Сосиска ![]() |
6 шт |
| Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды. |

Смешать сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр.

Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски.
Снова хорошо перемешать.

Добавить оставшуюся муку.
Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.


Вечером в Москве: 

















































...