Пирог "Конопатый"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:29:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 8 ст. л. |
Сыр твердый | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Мука | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сосиска | 6 шт |
Рецепт из журнала "Лиза", покорил своей простотой в приготовлении и оправдал надежды. |
Смешать сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр.
Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски.
Снова хорошо перемешать.
Добавить оставшуюся муку.
Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.