Киш Лорен с грибами и помидорами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:31:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Тесто слоеное ![]() |
250 г |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Молоко | 1 стак. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно))) |

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой

Посыпать половиной тертого сыра.

Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут.

Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Помидоры нарезать дольками или, если это черри, - половинками, выложить поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи по вкусу. Залить киш полученной смесью.

Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...