Моя любимая шарлотка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:37:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 64 |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Яблоко ![]() |
3 шт |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Орехи грецкие | 2 ст. л. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка! Вот так и с этим просто любовь с первого взгляда и дальнейшего прочтения рецепта моей френдессы Марины /marinkara/ из ЖЖ сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано! Рекомендую... |

Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.

Тесто получается чуть гуще, чем на блины

Форму 26 см в диаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами.
Посыпать корицей, орехами, цедрой и изюмом.

Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...