Заливной пирог с вишнями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:52:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
245 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Сливки ![]() |
250 мл |
Миндаль ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Желток яичный ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Вишня ![]() |
300 г |
| Восхитительно вкусно!! Ничего не надо отделять, взбивать! Перемешал, распределил, залил и готово! Работы на 10 минут, а в итоге - море вкусового наслаждения! ООООчень понравилось! Рецепт от бухгалтера Софьи, но увидела его я на сайте "Кулинар" у своей подруги Ольги (варуник), за что ей огромное спасибо!!!! |

Смешиваем ингредиенты для теста: муку с разрыхлителем, масло, сметану, сахарную пудру.

На малых оборотах миксера перемешиваем все ингредиенты заливки. Взбивать не надо - только перемешиваем.

Равномерно распределяем тесто в форме, делая бортики (~3 см). На тесто укладываем вишню (в оригинале - сливы)

и заливаем сливочной массой.

В духовку 180" на минут 40-50. Дать остыть и...
Наслаждайтесь! Приятного вам!



Днем в Москве: 

















































...