Пирог "Два в одном!"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:54:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 200 г |
| Пиво светлое | 150 мл |
| Мука | 400 г |
| Мясо | 350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт простого и интересного в приготовлении пирога. "Два в одном", потому что пирог включает в себя две начинки: из мяса и из яиц. На вкус пирог напоминает домашнюю пиццу. |

Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.

Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.

Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части.

Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку.

Затем снова пласт теста, защипать края.

Выкладываем яичную начинку.

Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).

Угощайтесь!))

Вечером в Москве: 

















































...