Пирог "Два в одном!"
![Пирог "Два в одном!" Пирог "Два в одном!"](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/41848.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:54:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 200 г |
Пиво светлое | 150 мл |
Мука | 400 г |
Мясо | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт простого и интересного в приготовлении пирога. "Два в одном", потому что пирог включает в себя две начинки: из мяса и из яиц. На вкус пирог напоминает домашнюю пиццу. |
Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.
Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части.
Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку.
Затем снова пласт теста, защипать края.
Выкладываем яичную начинку.
Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).
Угощайтесь!))