Пирог "Королевское лакомство"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:56:01 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Белок яичный | 2 шт |
Сахар тростниковый | стак. |
Мука | стак. |
Творог | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Изюм | 2 ст. л. |
Фундук | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Предлагаю рецепт творожного пирога с медово-ореховым лакомством. Заходите, угощаю всех))) |
Белки отправляем в холодильник.
Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером.
Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности.
Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто.
В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов.
Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком.
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Получается ароматное, мягкое и сладкое лакомство, перед которым не устоит ни одна королева!)))