Пирог "Королевское лакомство"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:56:01 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Белок яичный | 2 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
стак. |
| Мука | стак. |
| Творог | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Фундук | 3 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Предлагаю рецепт творожного пирога с медово-ореховым лакомством. Заходите, угощаю всех))) |

Белки отправляем в холодильник.
Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером.

Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности.

Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто.

В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов.

Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком.
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Получается ароматное, мягкое и сладкое лакомство, перед которым не устоит ни одна королева!)))
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...